Fiches de dangers biologiques transmissibles par les aliments

Afin d'aider les professionnels de la filière agroalimentaire à maîtriser la sécurité sanitaire et à rédiger des guides de bonnes pratiques d'hygiène, l'Anses met à leur disposition des fiches de description des dangers biologiques transmissibles par les aliments. Ces fiches sont issues d'une expertise collective en comité d'experts spécialisé "Evaluation des risques biologiques dans les aliments"

 

Trouver un document

Liste des documents

34 documents

Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0269
Numéros de saisines liées
2012-SA-0053
Date signature
23/02/2024
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0268
Numéros de saisines liées
2010-SA-0270
Date signature
02/05/2023
Mots clés document
Danger biologique ; aliments ; ochratoxine A ; Aspergillus, Penicillium ; mycotoxine
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0273
Numéros de saisines liées
2011-SA-0036
Date signature
12/10/2022
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0267
Numéros de saisines liées
2011-SA-0037
Date signature
10/10/2022
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0076
Numéros de saisines liées
2011-SA-0117
Date signature
01/03/2022
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0270
Numéros de saisines liées
2012-SA-0209
Date signature
06/10/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0080
Numéros de saisines liées
2011-SA-0057
Date signature
01/06/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0078
Numéros de saisines liées
2010-SA-0230
Date signature
26/05/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0274
Numéros de saisines liées
2011-SA-0033
Date signature
05/05/2021
Document PDF
Numéro de saisine
2016-SA-0075
Numéros de saisines liées
2011-SA-0116
Date signature
05/05/2021
Numéro BO
N°5

Pages